注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一记耳光的辣

心早已挖出来甩给狗吃了,现在剩下的只有理想

 
 
 

日志

 
 

5月26晚  

2014-05-26 22:37:29|  分类: 我是大学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大学将近两年了,说实在的过得很快,渐渐的不再喜欢群居生活,不再喜欢出去瞎逛街,但是时间又在催促着自己在大学期间要出去旅行,不再喜欢过生日,但是收到好友寄过来的礼物又特别开心。
     学的知识越深就越觉得其深奥之处让人惊叹,读的书越多就越觉得自己无知。
     处在这样一个尴尬的年纪实在有点让人受不了。说好好读点书吧,看到别人都工作了,不仅能养活自己还可以给家里补贴,而自己还伸手向家里要钱。说好好谈场恋爱吧,大三大四的学长才没工夫理你,同级的大二男生吧,不成熟,学弟就别想了。说出去闯闯吧,要知识没知识,要经验没经验,要文凭没文凭。拼爹拼不过,还眼高手低!
     从最近开始我才真正感受到到底什么样的大学生活才是我想要的,不是天天在宅寝室玩电脑,坐教室只知道埋头玩手机,周末就知道出去逛街买衣服,不是的,那叫堕落!
      最近在看《形式逻辑》和《清史》,准备英语四级考试,我也知道每门课需要用什么态度对待,我也有自己的方法,不求什么奖学金只想要多学到点知识,提高自己的文化修养。现在的我过得很充实,我喜欢这样的生活。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017