注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一记耳光的辣

心早已挖出来甩给狗吃了,现在剩下的只有理想

 
 
 

日志

 
 

6月16晚  

2014-06-16 22:40:34|  分类: 我是大学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本来以为四级考试完了日子就会舒坦些,结果却大出我意料之外。
      还记得考四级之前的三五天我们寝室的四个人还经常一起出入图书馆自习室,大家围在一个大桌子上听听力,做阅读,讨论问题那日子过得真的很舒服,没有什么谈朋友的烦恼,没有电脑在眼前的干扰,更没有待在寝室里的闷热。很开心我们寝室那一刻都摆脱了学渣的标签,溯溯还很开心的用美拍记录了下来。很可惜的是那一天我去晚了,视频里少了我的存在。不过我还是很为她们高兴,不管四级有没有过,我觉得有这样的经历就很不错,起码你也曾努力过呀,对吧?
      总是有那么些让人出乎意料的事发生,就像我当年高考考英语时完全没想到自己会中暑一样。同样的,四级考试时我预测到自己会比较紧张,可是谁会料到段句配配对的题一般做的都不会错,结果考试时却完全静不下心做这道题,结果就是很糟糕。不过听力却比我任何一次都做得好。这大概就是上帝在关掉你一扇门的时候会给你开一扇窗的道理吧,我不太想评价这次考试,因为不管考的怎么样我还是会再考一次的。人不能总在患得患失里度过,还是得多经历一些,克服自己的弱点。
      四级完了之后却接到紧急通知,我们很多门课都要提前考试,这不免让我们复习的比较仓促,而且又都是很重要的科目。虽然说分数对我来说不是很重要,我不会去跟他们挣什么奖学金,评优评先的什么鬼名额,但是至少不能挂科吧,而且现在学校出台了一项政策:凡挂科超过5门的学校强制留级!其实在我们学生看来无非就是学校又要收钱了,但是也不能说一点积极意义都没有,至少让大家学习有个动力。
     昨天去了老王(王敏芬)学校,特地逛了一下她们图书馆,很是有学习的氛围呀,学校好果然学习氛围都不一样,顿时又让我有种学习的动力了,想来我这霸气的皇家大汉口学院真是一坨渣呀!而且我明显的感觉到四级过后图书馆自习室里的人迅速减少,寥寥无几呀!哎!当然,除了学习我们还聊了很多其他的,关于感情,关于生活。
       我羡慕他们学校,可是我也不嫌弃自己的学校,我有我自己的选择和生活。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017